Таблица 3
Удельные расходы
Наименование
помещений
Удельная тепловая
нагрузка, Вт/м2
Минимальный расход
наружного воздуха,
м3/ч/чел.
Удельный расход
приточного воздуха,
м3/ч/м2
Торговые залы 50 30 6,8
Бутики 40 30 5,5
Пассажи 135* 30 4,4
Боулинг 40 80 5,0
Рестораны 70 60 46,0
Кухни 150–180 60 88,0
Административные
помещения
(6 м2 на 1 человека)
70 60 10,0

* С учетом солнечной радиации.

Таблица 4
Основные удельные показатели
Средний удельный
расход приточного
воздуха, м3/ч/м2
Средний удельный
расход холода,
кВт/м2
Средний удельный
расход тепла,
кВт/м2
Средний удельный расход
электроэнергии, кВт/м2
В, Dу ХС
10,6 0,065 0,2 0,018 0,03