Таблица 3
Удельные расходы
Наименование
помещений
Удельная тепловая
нагрузка, Вт/м
2
Минимальный расход
наружного воздуха,
м
3
/ч/чел.
Удельный расход
приточного воздуха,
м
3
/ч/м
2
Торговые залы
50
30
6,8
Бутики
40
30
5,5
Пассажи
135*
30
4,4
Боулинг
40
80
5,0
Рестораны
70
60
46,0
Кухни
150–180
60
88,0
Административные
помещения
(6 м
2
на 1 человека)
70
60
10,0
* С учетом солнечной радиации.
Таблица 4
Основные удельные показатели
Средний удельный
расход приточного
воздуха, м
3
/ч/м
2
Средний удельный
расход холода,
кВт/м
2
Средний удельный
расход тепла,
кВт/м
2
Средний удельный расход
электроэнергии, кВт/м
2
В, Dу
ХС
10,6
0,065
0,2
0,018
0,03