Здоровая среда в помещениях детских садов – защита нашего будущего
Healthy environment in kindergartens – protection for our future
Martin Bismark, Market Manager at Sauter Building Control International GmbH, Member of Healthy Building Technology Council
Keywords: kindergarten premises, healthy indoor climate, hazardous substances, energy conservation, green solutions, process automation
Healthy microlimate in kindergartens is a critical factor for maintaining good well-being of our children, which in turn facilitates not only physical activity, but also faster uptaking of information in the process of learning and understanding the world. What should be done to ensure healthy environment in kindergartens?
Здоровый микроклимат в детских садах – очень важный фактор для поддержания хорошего самочувствия наших детей, что, в свою очередь, способствует не только физической активности, но и более быстрому усваиванию информации в процессе обучения и познания мира. Что нужно сделать, чтобы обеспечить здоровую среду в детских садах?
Статья опубликована в журнале “Энергосбережение” за №4'2021
Статьи по теме
- День рождения в кругу друзей
Энергосбережение №7'2005 - Автоматизация работы насосного оборудования
Сантехника №3'2019 - Энергосберегающая система отопления и кондиционирования для объектов Арктической зоны
Энергосбережение №6'2020 - Анализ фактических тепловых параметров зданий жилого фонда Москвы в условиях реальной эксплуатации
Энергосбережение №7'2024 - Журнал «Энергосбережение»: сегодня, завтра
Энергосбережение №7'2005 - Верной ли дорогой идете, товарищи? О понятии «энергетическая эффективность» в российском законе об энергосбережении
Энергосбережение №4'2019 - Теплозащита зеленых крыш: ГОСТ введен – проблемы остаются
Энергосбережение №6'2020 - Перспективы дигитализации в отрасли приборного учета
Энергосбережение №7'2024 - Руководство по расчету регулируемой естественной и гибридной вентиляции в многоэтажных жилых домах
АВОК №6'2018 - Повышение эффективности систем вентиляции и кондиционирования воздуха предприятий общественного питания
Энергосбережение №4'2019
Подписка на журналы