Жироуловитель: «Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь»
Grease Trap: "Think for Yourself, Decide for Yourself – to Have or Not to Have"
L. Bogush, Head of the Marketing and Advertising Department of Alta Group
Key words: grease trap, separator, local wastewater treatment plant, sewerage
In restaurants, cafes and fast food outlets, the problem of contamination of equipment and sewerage fats exists and usually is very acute, and the replacement of sewer pipes, the constant cleaning of equipment, washes and drainage are expensive. To avoid imminent high costs for all the above works, it is better to take care of the safety of sewage and equipment in advance.
В ресторанах, кафе, пунктах быстрого питания проблема загрязнения оборудования и канализации жирами существует и обычно стоит очень остро, а замена канализационных труб, постоянная чистка оборудования, моек и стока влетают в «копеечку». Чтобы избежать неминуемых высоких затрат на все перечисленные выше работы, лучше заранее позаботиться о сохранности канализации и оборудования.
Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №1'2018
Статьи по теме
- Жироуловители в вопросах и ответах
Сантехника №1'2015 - Водоотведение. Древнейшая история
Сантехника №6'2015 - Краткий обзор новых требований в «Изменение № 2 к СП 32.13330.2018 «СНиП 2.04.03-85 Канализация. Наружные сети и сооружения». Часть 2
Сантехника №6'2022 - Инженерные системы жилых зданий: рекомендации эксперта
Сантехника №4'2023 - Адаптивные технологии для очистки сточных вод озера Байкал. Опыт и инициативы
Сантехника №2'2017 - Водоэффективность предприятий общественного питания
Сантехника №6'2017 - Автономные системы канализации. Теория и практика
Сантехника №3'2008 - Водоэффективность предприятий общественного питания
Сантехника №1'2018 - История лондонской канализации
Сантехника №3'2001 - СП 30.13330.2020. Краткий обзор новых требований при проектировании систем водоотведения
Сантехника №3'2021
Подписка на журналы